NOTICIAS
Propiedades del pollo frito de CBK: lo que necesitas saber
El pollo frito de CBK no es solo un manjar. Hablamos de un pollo que está perfeccionado con secretos que combinan técnicas modernas y el toque casero que lo hace inconfundible.
¿Qué significa pollo a la broaster?
Cuando escuchas pollo a la broaster, ¿qué imaginas? Si ya se te hace agua la boca, estás en el lugar correcto. Pero si aún no lo conoces, aquí te contamos todo lo que necesitas saber. El pollo a la broaster es una técnica de preparación que combina lo mejor del pollo frito: crujiente por fuera y jugoso por dentro.
EXCLUSIVA: Popeye prefiere el pollo local y relega a las espinacas
Si pensabas que Popeye no podía vivir sin sus espinacas… piénsalo de nuevo. El marinero más conocido del mundo, el que derrota a los malos con solo una lata de espinacas, ha encontrado un nuevo amor culinario. Y no, no tiene nada que ver con hojas verdes ni batidos energéticos. Esta vez, Popeye ha sucumbido al sabor irresistible del pollo frito de CBK.
De pollería a restaurante: cómo cortar el pollo en 10 partes
¡Bienvenidos a CBK, donde el pollo es el protagonista de un espectáculo que no querrás perderte! Pollería por la mañana, restaurante el resto del día. Y es que nuestros locales son camaleónicos y se transforman durante la jornada para cumplir con una función completa. Abarcamos todos los pasos que requiere una receta casera. Y empezamos por el corte: ¿sabes cómo cortar el pollo de la mejor forma? Te contamos cómo lo hacemos nosotros y por qué somos diferentes:
info@cbk.com.es
Horario:
Lunes, miércoles, jueves, y domingos: 12h a 23h
Viernes y sábados: 12h a 24h
Martes cerramos (excepto festivos)
Direcciones:
Vitoria-Gasteiz: Avenida Gasteiz, 54 y Portal del Rey, 22
Pamplona: Parque de los enamorados, 24
100% pollo a domicilio en todas sus variantes: chicken broaster, tiras crujientes, pechuga, wrap, nuggets, muslos… y todo lo necesario para un mordisco perfecto.
Copyright © Chicken Broaster King España –
Aviso Legal ┃┃Política de Privacidad ┃┃ Carta de Alérgenos
Comentarios recientes